• Mike Taison

О фильме «Макс Пэйн»

Кинофильм получил отрицательные отзывы. Он набрал 16 % по шкале рейтинга «тухлости» на Rotten Tomatoes, основанных на 117 обзорах, и единодушное соображение, собственно что «В то время, как разработчики кино хвастают стильным экшеном, сам Макс Пэйн несёт издержки от непоследовательного сюжета и режиссуры»[5]. Иной обзорный ресурс — Metacritic — отдал кинофильму 35 % рейтинга поощрения, основанного на 25 обзорах в категории «Общие отрицательные обзоры»[6].

Что Лонг что, собственно что кинофильм имеет возможность оказаться наихудшим в году[7]. Льюис Келлер из журнальчика Urban Cinefile именовала наиболее выдающимся составляющей кино технологическую подготовку его производства[8]. Брюс Патэрсон, писавший для Australian Film Critics Association и Cinephilia, что, собственно что «Марк Уолберг очень хорошо подходит для ролей безрассудные и упрямых людей», но в отношении Валькирий заключил, «их возможно было устроить больше норвежскими и наименее зловещими»[9][10]. Аристарх Армонд Уайт отстаивал кинофильм, утверждая, собственно что Мур «открывает настоящие боязни будни, и его работа больше состоятельна яркими картинами, ежели сюжетом»[11]. Вторичность сюжета кино очевидно выслеживается на фоне «комиксовых», «Бэтмена», «Женщины-кошки» и «Универсального солдата».

Обозреватель вебсайта IGN Джим Вейвода заявил, собственно что «также не содействует удаче картины то, собственно что Уолберг придал ей сероватые тона…» Он завлял, собственно что «геймеры станут разочарованы, по сравнению всё это с игрой»[12]. Не обращая внимания на это, IGN присудил кинофильму заслугу «Лучшая приспособление компьютерной игры» 2008 года[13].

Не обращая внимания на отрицательные отзывы, «Макс Пэйн» одолжил 1-ое пространство по театральным кассовым сборам, собрав 17 639 849 $ в 1-ые же выходные[14]. К 1 декабря 2008 года кинофильм собрал 40 150 308 $ в USA и 40 300 000 $ в интернациональном масштабе, этим образом общемировые сборы составили 80 745 736 $. Но кинофильм и не содержит обескураживающего фурора, он стоит в что же ряду, собственно что и иные привыкания компьютерных игр, эти как «Хитмэн», «Сайлент Хилл» и «Обитель зла». Между фильмов-адаптаций компьютерных игр кинофильм занимает 9 пространство по кассовым сборам.

Навигация:

Смотреть онлайн Макс пэйн Смотреть Бесплатно О фильме Контакты

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все